综影视之多样人生 原始魅力不变!穿着湖人24号球衣的瓦妮莎出现在杂志封面上:你必须站起来,继续前进


综影视之多样人生 原始魅力不变!穿着湖人24号球衣的瓦妮莎出现在杂志封面上:你必须站起来,继续前进
综影视之多样人生

北京时间3月4日凌晨,科比遗孀凡妮莎更新个人社交媒体,爆料穿着湖人24号元素的夹克,封面标题为“我的女儿们给了我力量”!

据了解,这是凡妮莎为 《人物》 杂志,拍摄的封面,该杂志将于当地时间本周五发行。

24号是科比的号。本期的主题是女性改变世界。

采访瓦妮莎的作者说:“瓦妮莎莱恩在黑暗中寻找光明。她克服了难以想象的痛苦,为我们树立了榜样。科比和吉吉一直在她心里,女儿们一直激励着她。”

凡妮莎谈到失去科比和吉安娜的生活:“这种痛苦是无法想象的,但你必须要站起来,并且不断向前行进。”

凡妮莎很坦白:“在床上哭也改变不了我的家庭从此不再一样的事实!”

凡妮莎说,她的丈夫和二女儿仍然是她的驱动力:“他们激励着我每天更加努力,变得更好。他们的爱是无条件的,并正在以不同的方式激励着我。”

在过去的一年里,科比和瓦内萨的三个女儿给了妈妈巨大的力量。她继续科比未竟的事业,与作家合作完成小说,继续忙于科比的娱乐和慈善事业。她更名为科比的非营利组织,并继续帮助有需要的运动员。凡妮莎说:“我的女儿们帮助我度过了痛苦的时光。他们给了我力量!”

加油,瓦萨,你可以看到科比的毅力和固执!

分享到